Птенцы пирруры. Июнь 2018

Птенцы пирруры.
Июнь 2018.

Птенцы пирруры

Птенцы пирруры

Птенцы пирруры

Птенцы пирруры

Коричневоухий пиррура или буроухий попугай Pyrrhura frontalis.
Распространен этот вид в Бразилии, Аргентине, Уругвае и Парагвае. Обитает в лесах предгорий до высоты 1300 м над уровнем моря. Часто селится вблизи плантаций, особенно кукурузных. Лоб и щеки зеленовато-серые. У темно-серых перьев на горле и грудке светлая кайма. Спина и оперение крыльев темно-зеленые. Голая зона вокруг глаза белая.








В раздел Птенцы 2018 года

Информация

...

...