Яндекс.Метрика

Птенцы пирруры

Распространен этот вид в Бразилии, Аргентине, Уругвае и Парагвае. Обитает в лесах предгорий до высоты 1300 м над уровнем моря. Часто селится вблизи плантаций, особенно кукурузных. Гнездится в дуплах высоких деревьев.
Первые сведения об успешном размножении этого вида попугаев в неволе в странах Западной Европы относятся к 20-м годам текущего столетия.
Кормить коричневоухих попугайчиков можно всеми видами мелких зерновых кормов, фруктами, зеленью и яичным кормом.

Птенцы пирруры, вылупились в 2018 году.
Полностью самостоятельные, готовы к переезду.

IMG_2891.jpg

Птенцы пирруры

Птенцы пирруры

Птенцы пирруры

Птенцы пирруры

Птенцы пирруры

Птенцы пирруры

Птенцы пирруры

Птенцы пирруры

Птенцы пирруры

Птенцы пирруры

Птенцы пирруры

Птенцы пирруры

Птенцы пирруры

Птенцы пирруры












В раздел Птенцы 2018 года

Информация

...

...