Птенцы

Птенец жако. 
Мальчик, вылупился 11.12.2012 г. 


Старшая голова из Большого Дракончика )

птенцы жако

питомник жако




жако серый попугай

Живет в новой семье.

Места обитания африканских серых попугаев охватывают лесной пояс Центральной и Западной Африки, включая океанические острова Принсипи и Биоко (Гвинейский залив), где они селятся в горных лесах на высоте до 1900 м. В Западной Африке они встречаются в прибрежных странах.
Два известных подвида африканских серых попугаев имеют различные диапазоны проживания. Psittacus Erithacus erithicus (Краснохвостый жако) населяет ареал, проходящий от Кении до восточной границы Берега Слоновой Кости и в том числе островные популяции. Psittacus Erithacus Timneh (Бурохвостый жако) имеет диапазон от восточной границы Кот — д’Ивуара до Гвинею-Бисау





В раздел Птенцы 2012 года

Информация

...

...