Птенцы

Птенец жако Сашка, младший из Волосатых Байкеров.
Вылупился 13.09.2013 г.

питомник попугаев жако

птенцы выкормыши жако

жако птенцы выкормыши

жако

птенец жако Сашка

жако

Гуляем.

жако Сашка

Средой обитания африканских попугаев жако являются влажные равнинные леса, хотя они встречаются и на высоте до 2200 м в восточной части ареала. Они обычно наблюдаются на опушках леса, на полянах, в галерейных лесах, мангровых зарослях, лесистых саваннах, на посевных площадях и садах.

Попугаи жако часто посещают открытые земли, прилегающие к лесным массивам, они обитают на деревьях над водой и предпочитают ночевать на островах рек. Они гнездятся в дуплах деревьев, иногда выбирая места, оставленные птицами. В Западной Африке этот вид совершает сезонные перемещения в сухой сезон.







В раздел Птенцы 2013 года

Информация

...

...